Pane e prodotti da forno

Il Pane è l'elemento principale, non dovrebbe mai mancare nelle nostre tavole.

Sforniamo più di 40 tipi e forme di pane artigianale.

Utilizziamo solo farine italiane da piu di 52 anni ci forniamo dallo stesso Molino Agujaro.

Le farine che utilizziamo sono quelle di grano tenero tipo"0", grano duro, tipo"1", tipo"2", integrali, integrale macinato a pietra, segala, mais, alla crusca, di orzo e tante altre.

Al giovedì abbiamo introdotto i nostri filoni con lievito madre naturale (fragranti, più digeribili, leggeri).

Al venerdì vi proponiamo il nostro pane integrale macinato a pietra SENZA SALE molto buono  fa bene al nostro cuore.

Il  sabato è una giornata speciale perchè trovate le nostre pagnotte con lievito madre naturale oltre ai zoccoletti, con la farina di segala, con la farina integrale macinata a pietra, i nostri pani speciali per farvi gli hamburgher o gli hot dog con gli amici, gli zoccoletti morbidi per la merenda dei vostri ragazzi  a scuola, i nostri filoni per farvi le bruschette .

Su ordinazione trovate il nostro pane da toast senza conservanti naturale per i vostri toast salutari.

Siamo specializzati nella produzione di grissinoni al mais e semi di girasole , grissinoni alle noci , alla zucca e mais, naturali, al sesamo, oltre alla nostra  linea di CROSTINI  senza lievito.